Лучшее программное обеспечение для шифрования нажатия клавиш для защиты от клавиатурных шпионов

Новые вредоносные программы создаются и выпускаются в дикую повседневную жизнь, и это факт, что ваше антивирусное программное обеспечение не защищает вас на 100% от всего. Иногда антивирусным аналитикам может потребоваться несколько дней, чтобы получить образец, который затем будет добавлен в последнее определение вируса. В течение этого времени незаметно зараженного новым компьютерным вирусом, вероятно, вся ваша конфиденциальная информация, такая как пароли, уже была украдена с помощью кейлоггера, и ущерб был нанесен.

Кейлоггер – это общая функция, встречающаяся в большинстве троянов удаленного доступа (RAT). Когда активирован автономный или онлайн-режим кейлоггера, все, что вы набираете на клавиатуре, будет записано и записано в файл или немедленно передано на контроллер. Цель кейлоггера – украсть учетные данные для входа или, возможно, узнать, с кем пользователь общается в Интернете. Каковы бы ни были причины, кейлоггинг является вторжением в личную жизнь и в некоторых странах противоречит закону.

Когда антивирус не может обнаружить угрозу, очень эффективный дополнительный уровень защиты для защиты вашей конфиденциальной информации – это шифрование нажатием клавиши. По сути, программное обеспечение для шифрования нажатий клавиш работает на очень глубоком уровне ядра операционной системы Windows, предотвращая регистрацию клавиатурными шпионами реальных нажатий клавиш, либо полностью блокируя их, либо отправляя мусорный текст. В настоящее время доступно 4 программы для шифрования клавиш. Мы протестировали их с 13 различными кейлоггерами и сравнили функции, предлагаемые этими приложениями.
Проверенное программное обеспечение для шифрования нажатия клавиш приведено ниже. Если вы предпочитаете сразу перейти к выполненным тестам и вердикту о лучшем тестируемом нами программном обеспечении, их можно найти на странице 2.

1. GuardedID Premium 3.01.1060

GuardedID

Цена: 29,99 долларов США за 1 год, 2 шт.
Метод шифрования: заменяет зарегистрированные нажатия клавиш на последовательные номера
Защита паролем: нет
Дополнительная защита: заблокируйте экранные логгеры, отправив черные скриншоты. Будет также делать то же самое для законного программного обеспечения скриншотов.
Поддерживаемая операционная система: только 32-битная версия Win 2003 / XP / Vista / 7/8

Поддерживаемые приложения: ограниченные и неуказанные