8 инструментов для автоматизации загрузки с Cyberlocker или файлового хостинга в один клик

Хостинг файлов в один клик, или некоторые люди называют их веб-сайтами кибер-блокировок, это такие сайты, как RapidShare, Netload, RyuShare или File Paradox и т. Д., Которые позволяют любому пользователю загружать и скачивать файлы бесплатно. Эти онлайн-сервисы были очень популярны на протяжении многих лет, и даже некоторые крупные сайты, такие как Megaupload и FileSonic, были закрыты властями. Несколько новых пользователей не очень быстро выходят на поверхность в Интернете, поскольку это очень прибыльный бизнес. Многие люди используют их, потому что эти сайты хостинга файлов в один клик способны размещать действительно огромные файлы – от нескольких сотен мегабайт для бесплатных пользователей до нескольких гигабайт для платных премиум-пользователей. Более того, их проще загружать, используя только веб-браузер, в отличие от BitTorrent, который обычно требует клиентского программного обеспечения и оптимальной конфигурации.

Если вы не являетесь платным премиум-пользователем или у вас есть учетная запись для загрузки нескольких хостов, при загрузке файлов с сайтов-хостингов одним щелчком мыши возникают некоторые неудобства в качестве бесплатного пользователя. Скорость загрузки ниже, нет поддержки возобновления, нет одновременной параллельной загрузки, задержки загрузки, ограниченные функции и реклама с поддельными кнопками загрузки. Если вы сильно загружаете и не можете позволить себе учетную запись загрузчика премиум-класса или нескольких хостов, вот 8 бесплатных менеджеров закачек, которые поддерживают автоматическую загрузку нескольких частей с сайтов-хостингов одним щелчком.
1. JDownloader

JDownloader – это самый впечатляющий менеджер загрузок на основе Java, позволяющий автоматизировать загрузку с одного клика, размещающего сайты кибер-блокировок, в качестве бесплатного или платного пользователя. В отличие от других альтернатив, JDownloader распознает почти все веб-сайты, на которых размещаются файлы, и у них есть свои собственные специальные модули дешифрования для декодирования зашифрованных ссылок и получения реального URL-адреса для загрузки. JDownloader поддерживается 74 разработчиками и 15 репортерами с активной доской сообщества, которая позволяла им каждые две недели предоставлять обновление для исправления любых сломанных или добавления новых неподдерживаемых хостов.

JDownloader

В сравнении функций, JDownloader также выигрывает. Он может обойти некоторые слабые коды CAPTCHA, автоматически переподключиться, чтобы получить новый IP-адрес для загрузки следующей части, а не ждать, поддерживает как бесплатные, так и платные методы загрузки, автоматически извлекать пакет, включая использование списка паролей, когда загрузка завершена, проверьте ссылки на достоверность, учетные записи для загрузки нескольких хостов, мониторинг буфера обмена и надстройки, такие как защита от дежурного режима, hjsplit, завершение работы, дистанционное управление, планировщик, веб-интерфейс и т. д.

Плагин JDownloader

Как бы ни был силен JDownloader, в нашем тесте известно, что он использует довольно много памяти до 150 МБ. Первоначальная установка может занять некоторое время, чтобы завершить использование веб-или автономного установщика, поскольку для загрузки всех файлов необходимо загрузить Интернет, а автономную версию необходимо обновить.

Скачать JDownloader

2. Mipony

Вы, вероятно, получите лучший опыт загрузки с Mipony, если по какой-то причине JDownloader не работает для вас. Mipony – это менеджер загрузок, который поддерживает загрузку с прямого URL-адреса, файловые хосты одним щелчком мыши с бесплатными / премиум-аккаунтами и даже учетную запись загрузчика с несколькими хостами, например Real Debrid, All Debrid, Zevera, LinkSnappy и MultiDown. Список поддерживаемых хостов довольно обширный и достигает почти 200.

Mipony

Mipony имеет все функции для автоматизации загрузки, такие как захват буфера обмена, обнаружение ссылок на распознанные хосты (без дешифрования), поддержка плагинов для стороннего автоматизированного решения CAPTCHA, автоматическое извлечение RAR с использованием списка паролей, объединение разделенных файлов, планировщик, удаленный доступ. управление через веб-интерфейс или приложение для Android. Он также использует бесплатный OCR-движок с открытым исходным кодом для обеспечения ограниченного автоматического решения CAPTCHA.

Как вы, наверное, заметили, Mipony не поддерживает переподключение для обновления вашего IP-адреса, а также отсутствие простой опции автоматического выключения компьютера после завершения загрузки.

Скачать Mipony

3. CryptLoad

Разработчики CryptLoad были очень активны в создании одного из лучших менеджеров загрузки файловых хостов одним щелчком, включая победу над жесткими системами CAPTCHA, но, к сожалению, прогресс в основных обновлениях, похоже, застопорился. Текущая версия CryptLoad 1.1.8 является той же самой с 2009 года, и несколько обновлений плагинов все еще выпускаются каждые 1-3 месяца. Вы все еще можете найти несколько мертвых хостов, таких как FileSonic, Megaupload и Oron, перечисленных в разделе «Настройки»> «Плагины»> «Хостер».

CryptLoad

CryptLoad – это бесплатный и переносимый менеджер загрузок, который работает на .NET Framework 2.0 со встроенным распознаванием CAPTCHA (в настоящее время работает только на 6 хостах) и поддержкой FineReader (условно-бесплатная программа оптического распознавания символов) или AutoImager. CryptLoad больше фокусируется на функции переподключения с помощью 3 методов (модем, маршрутизатор, внешний файл), чтобы сбросить подключение для нового IP-адреса, а остальные функции являются довольно простыми.

Скачать CryptLoad

4. CandiSoft Загрузить!

Загрузить! является бесплатным и существует с 2007 года. На самом деле у него большой потенциал, потому что в программе можно найти все необходимые и полезные функции. Мониторинг буфера обмена, поддержка контейнеров, автоматическое извлечение со списком паролей, действие после завершения всех загрузок, прокси, переподключение, анти-капча и даже уникальный макро-рекордер для автоматического воспроизведения записанных действий пользователя на основе событий в программе.

CandiSoft Загрузить!

CandiSoft Загрузить! использует собственный OCR-модуль под названием Catcher! который основан на JAntiCaptcha из JDownloader для автоматического решения CAPTCHA. Он утверждает, что поддерживает только netload.in, megaupload.com и share-online.biz, но не распознает 4 цифры, когда мы тестировали его на netload.

Загрузить CandiSoft Загрузить!

5. FreeRapid Downloader

Большинство людей рекомендуют FreeRapid Downloader в качестве альтернативы JDownloader, поскольку он работает на Java и поддерживает более 500 хостов. FreeRapid использует меньше памяти, что соответствует перечисленным функциям. В нем нет функции переподключения, но основное внимание уделяется использованию списка прокси для загрузки в качестве бесплатного пользователя без задержки. В программу встроены стандартные функции, такие как автоматическое отключение, простое распознавание CAPTCHA с использованием GOCR, мониторинг буфера обмена, поддержка контейнеров и автоматическое обновление.

FreeRapid

В FreeRapid Downloader в настоящее время отсутствует функция автоматического извлечения сжатых файлов после завершения загрузки.

Скачать FreeRapid Downloader

6. ochDownloader

ochDownloader – это простой, бесплатный и переносимый менеджер загрузок, способный получать ссылки HTTP для прямой загрузки и чуть более 10 файловых хостов в один клик. В программу встроено 3 дополнения для мониторинга буфера обмена, обновления IP и автоматического извлечения из списка паролей. Обратите внимание, что ochDownloader может загружаться только как бесплатный пользователь и не поддерживает премиум-аккаунты.

ochDownloader

ochDownloader – это новый ребенок в блоке, которому все еще нужно много работать, чтобы исправить ошибки, которые мы обнаружили почти мгновенно, когда начали его использовать. Мы не смогли загрузить пакет файлов из нескольких частей по 200 МБ каждый, размещенный в Netload, но странно это сработало, когда мы попытались загрузить небольшой файл размером 300 КБ на тот же хост. Кроме того, ochDownloader также не может распознать время ожидания перед загрузкой следующего файла. Он будет повторять попытки до достижения максимального предела, установленного в настройках.

Скачать ochDownloader

7. pyLoad

pyLoad – это интересный менеджер загрузок, полностью написанный на языке программирования python и невероятно насыщенный функциями для работы с хостингом в один клик, контейнерами, видео-сайтами и обычными прямыми ссылками HTTP или FTP. pyLoad поддерживает мониторинг буфера обмена, бесплатные и премиум-аккаунты, включая загрузчик нескольких хостов, веб-интерфейс, переподключение, распознавание капчи через сторонний сервис или механизм tesseract, интерфейс IRC / XMPP и извлечение архива.

pyLoad

Вам нужно будет пройти начальную настройку перед использованием. После завершения установки pyLoadCore автоматически запустит обновление, чтобы загрузить последние файлы и плагины. Как только вы увидите, что основная программа сообщает, что обновления плагинов недоступны, а pyLoad запущен, вы можете запустить pyLoadGui.exe для графического интерфейса пользователя или войти в систему с помощью веб-браузера на локальный адрес http://127.0.0.1. : 8000 /. Все в клиенте pyLoad говорит само за себя, за исключением одного раздражающего момента, когда вы найдете некоторые параметры на вкладке «Аккаунты» и «Плагины» в настройках, которые не отсортированы в алфавитном порядке. Эта проблема не существует в веб-интерфейсе pyLoad.

Скачать pyLoad

8. Скачать Accelerator Plus

С помощью надстройки Dapster Download Accelerator Plus может автоматически загружать файлы с сайтов-хостингов одним щелчком, добавляя ссылки на программу. 33 хоста поддерживаются надстройкой Dapster, но несколько недействительных, таких как Oron, Megaupload, FileSonic, Wupload, Zshare, все еще включены в список.

Dapster

Download Accelerator Plus не имеет возможности автоматически распознавать CAPTCHA для бесплатных пользователей и предложит пользователю ввести код вручную.

Скачать DAP

Важная заметка: Этим приложениям нужно приложить немало усилий и усилий, потому что любые большие и маленькие изменения, внесенные в файловый хост, вероятно, нарушат функциональность загрузки. К счастью, все вышеперечисленные менеджеры загрузки имеют функцию автоматического обновления, чтобы вы могли получить последнюю версию. Мы также протестировали Tucan Manager, Universal Share Downloader и MDownloader, но они больше не работают, потому что они больше не поддерживаются.