Загрузка и потоковая передача онлайн-видео быстрее без проблем с буферизацией

Google приобрела YouTube в 2006 году, потому что они видят, что он станет одним из самых посещаемых веб-сайтов в мире, и сегодня он занимает 3 место после Google и Facebook. Возможность просматривать и просматривать миллионы бесплатных видеоклипов с помощью потоковой передачи на компьютере – это интересно, но, безусловно, раздражает, когда вы постоянно испытываете проблему с буферизацией. По сути, буферизация означает, что требуется загрузить больше частей видео, чтобы его можно было воспроизвести, и в течение этого времени видео будет автоматически приостановлено. Если у вас очень медленное или нестабильное интернет-соединение, вы, вероятно, стали жертвой проблемы буферизации видео.

Решение этой проблемы состоит в том, чтобы подписаться на более быстрое интернет-соединение со скоростью не менее 1 Мбит / с. Если у вас уже есть широкополосное соединение со скоростью более 1 Мбит / с, убедитесь, что никто, включая вас, не подключен к вашей сети, загружая файлы во время потоковой передачи видео в веб-браузер. Другие возможности заключаются в том, что ваш провайдер не имеет хорошего маршрута к серверу, на котором размещено видео, или сам сервер не имеет достаточной полосы пропускания для загрузки, чтобы вы могли загружаться на полной скорости. К счастью, есть еще что-то, что вы можете сделать со своей стороны, чтобы ускорить и ускорить потоковое видео, что снизит количество случаев в буферизации.
Когда видео передается в ваш веб-браузер, чаще всего, если не все, ваш браузер использует только одно соединение для извлечения видео. Теоретически при использовании нескольких подключений, как в менеджере загрузок, загрузка видео закончится намного быстрее и избавит от необходимости буферизации. Мы нашли 2 программы, которые утверждают, что ускоряют потоковое видео.

1. SpeedBit Video Accelerator

SpeedBit Video Accelerator

Эта программа существует с 2007 года и до сих пор активно поддерживается. Speedbit Video Accelerator использует собственную технологию для одновременной загрузки из нескольких источников, а не просто полагается на один источник. Это приведет к загрузке видео намного быстрее, чтобы предотвратить буферизацию. Они предлагают неограниченное бесплатное использование и платную премиум-версию с поддержкой ускорения HD и iTunes. Официальный веб-сайт содержит в общей сложности 138 сайтов, включая YouTube, Facebook, MetaCafe, DailyMotion, MySpace, Veoh, ABC, Amazon и многие другие, которые поддерживаются SpeedBit Video Accelerator. Список поддерживаемых видео сайтов может быть не актуален, так как t5m есть в списке, но сайт больше не доступен.

Использовать SpeedBit Video Accelerator действительно легко, потому что он работает сразу после установки без необходимости что-либо настраивать. Просто убедитесь, что программа работает, перейдя по значку программы в области уведомлений, а затем зайдите на поддерживаемые веб-сайты с видео в своем веб-браузере. Вы заметите анимацию значка стрелки, когда SpeedBit Video Accelerator ускоряет видео.

Обратите внимание на установку, в которой по умолчанию устанавливается SPEEDbit Video Downloader и конвертер с автоматическим заполнением (SearchPredict) и устанавливается поиск SPEEDbit в качестве домашней страницы, новой вкладки и поиска по умолчанию. Просто снимите оба флажка, нажмите Далее, а затем нажмите Нет в окне подтверждения.

Отключить предложение панели инструментов Speedbit

Скачать SpeedBit Video Accelerator

2. Bywifi

bywifi "src =" https://img.raymond.cc/images/bywifi.png "/></p>
<p>bywifi – бесплатная программа для ускорения видео, которая последний раз обновлялась 2 года назад. К сожалению, официальный сайт больше не доступен, но программу все еще можно скачать с Softpedia. Помимо ускорения передачи видео, он также может загружать и перекодировать загруженные видео в другой формат видео. bywifi не требует настройки и будет работать сразу после установки. Значок в области уведомлений в области уведомлений также будет анимирован в процессе ускорения видеопотока.</p>
<p><strong>Скачать bywifi</strong></p>
<p><strong>Примечание редактора</strong>: Когда мы тестировали Wi-Fi несколько лет назад, один из наших тестов показал положительный результат: видео в YouTube завершило загрузку за 35 секунд, тогда как обычно без использования Wi-Fi требуется около 85 секунд. Однако в настоящее время кажется, что YouTube улучшил свою доставку в видеопотоке, используя CDN, где видео передается с ближайшего к вам сервера.</p>
<p>Затем первоначальный поток, кажется, передается на полной скорости, пока не достигнет примерно 30%, а затем медленно останавливается. Затем он продолжит передачу на более низкой скорости, когда обнаружит, что вы все еще транслируете видео. Я считаю, что этот метод потоковой передачи направлен на сохранение как YouTube, так и вашей пропускной способности, а также позволяет начать потоковую передачу видео как можно скорее. Если у вас по-прежнему возникают проблемы с буферизацией на таких видео-сайтах, как YouTube, вы можете попробовать обе программы-ускорители.</p>
		


		
	</div><!-- .entry-content -->

	<footer class=