culhu

5 способов скачать торренты, если вы не можете установить и запустить торрент-клиент

Одноранговый обмен файлами между BitTorrent по-прежнему остается сильным после всех этих лет. Это даже после попыток нескольких стран запретить сайты трекеров, такие как The Pirate Bay и другие, на уровне интернет-провайдера. Несмотря на то, что торренты в основном связаны с загрузкой пиратских файлов и файлов, нарушающих авторские права, по-прежнему существует множество законных применений, в которых используется один и тот же метод распространения P2P.

Много свободного программного обеспечения предлагается для загрузки через торрент P2P, например Linux ISO. В прошлом разработчики игр также использовали его для распространения игровых патчей и обновлений. Вы даже можете скачать драйверы для таких утилит, как Snappy Driver Installer, используя P2P. К сожалению, ряд организаций может заблокировать использование торрент-программного обеспечения, так как это огромная утечка в сети, поскольку оно одновременно подключается ко многим другим компьютерам.

Даже ваш Интернет-провайдер может ограничить торренты и замедлить их до нескольких килобайт / с по той же причине. Чтобы обойти ограничение на использование выделенных торрент-клиентов или ограничение скорости со стороны интернет-провайдера, есть несколько вещей, которые вы можете попытаться использовать торренты. Здесь у нас есть 5 способов для вас, чтобы посмотреть.
1. Скачать Torrents с расширением браузера клиента Torrent

Одним из самых популярных способов загрузки торрентов через браузер был инструмент на основе битлетов на Java. К сожалению, это больше не доступно. Альтернативой является использование расширения для браузера, доступного либо для Mozilla Firefox, либо для Google Chrome. Хотя торрент-клиентов не так много, есть, по крайней мере, один для Firefox и два для Chrome, которые должны выполнять эту работу.

Торрент Торнадо для Firefox

Torrent Tornado – очень грамотное расширение, в котором достаточно функций для большинства средних пользователей. Для загрузки торрента в браузер Torrent Tornado принимает файлы .torrent, магнитные ссылки, HTTP-URL, FTP-URL или торрент-хэши. Просто нажмите кнопку Добавить новый торрент, чтобы начать процесс.

После добавления источника для торрента, он покажет детали для загрузки, а затем предложит выбрать файлы для загрузки изнутри торрента. Небольшая кнопка «Настройки» в левом верхнем углу управляет такими параметрами, как папка сохранения, сопоставление файлов, кэш-память, максимальные одноранговые узлы и скорость загрузки.

Скачать торрент торнадо для Firefox

JSTorrent Lite для Chrome

Lite-версия этого расширения приложения является урезанной версией платного приложения, поэтому ее возможности ограничены по сравнению с другими. Самое большое ограничение – вы ограничены 20 загрузками, прежде чем приложение остановит загрузку. Простой способ обойти это просто удалить и переустановить расширение, чтобы получить еще 20.

JSTorrent Lite принимает как магнитные ссылки, так и локальные / удаленные файлы .torrent. Существует также возможность потоковой передачи видеофайлов во время загрузки. Выберите видеофайл, откройте вкладку «Файлы» и нажмите «Стрим», чтобы открыть окно проигрывателя. Регулировка количества пиров или активных торрентов может управляться через окно настроек, но установка ограничений скорости недоступна в этой бесплатной версии.

Скачать JSTorrent Lite для Chrome

Битфорд для Хром

Если ваши потребности в торрентах достаточно просты, но вам нужны средства управления скоростью, которые не предлагает JS Torrent Lite, стоит попробовать Bitford.

Он не принимает магнитные ссылки только локальные файлы .torrent, поэтому он более сложен после посещения таких сайтов, как The Pirate Bay. Контролируйте скорость загрузки и выгрузки через два поля внизу. Нажмите кнопку «Сохранить», чтобы сохранить отдельные файлы на диске, или кнопку «Удалить», чтобы отменить загрузку.

Скачать Битфорд для Chrome

2. Скачать торрент с онлайн торрент-клиентом

Этот метод имеет несколько преимуществ. Он обходит формирование трафика P2P от интернет-провайдера, потому что торрент-файлы загружаются в браузер, как и любой другой файл. Это также защищает вас от анти-P2P-организаций, отслеживающих торренты, нарушающие авторские права. Недостатком является то, что большинство доступных бесплатных услуг довольно ограничены, если только вы не платите за подписку.

Мы смотрим на Seedr, потому что это один из самых щедрых бесплатных сервисов. В настоящее время Seedr не ограничивает скорость загрузки готовых файлов с их серверов. Ограничение по умолчанию составляет 2 ГБ, что является как общим пределом хранения, так и максимальным размером торрент-файла, который вы можете загрузить. Это можно увеличить до более чем 6 ГБ, выполняя такие задачи, как приглашение друзей, публикация отзыва или прикрепление изображения Seedr в Pinterest.

Seedr принимает локальные торрент-файлы, магнитные ссылки или URL-адрес удаленного торрент-файла. Вы можете передавать только один торрент за раз на серверы Seedr, но можете загружать несколько завершенных торрентов с Seedr. Мы обнаружили, что скорость загрузки очень хорошая, и все наши файлы загружены с максимальной скоростью. Существует также расширение Seedr Chrome для прямого добавления ссылок.

Если вы обнаружите, что ограничения в Seedr недостаточно, есть другие службы, такие как Torrent Safe или Direct Torrents, которые предлагают ограничение в 10 ГБ для файлов бесплатно. Они ограничивают вас только 3 загрузками в месяц, поэтому они предназначены только для случайного использования (изменение вашего IP-адреса может принести вам еще 3). Другие популярные имена, такие как Filestream, Bitport и особенно ZBigZ, слишком ограничены, чтобы, по нашему мнению, их можно было использовать.

Посетите Seedr

3. Используйте браузер со встроенным торрент-клиентом

За прошедшие годы мы видели, как несколько веб-браузеров включают торрент-клиент в сам браузер. Наиболее примечательным является Opera, хотя она и удалила эту возможность при переходе на механизм просмотра Chromium в 2012 году. Вы все еще можете загрузить Opera 12.18 и использовать торрент-клиент, но лучше использовать более современное решение.

Более современным браузером, который включает встроенный торрент-клиент, является Torch Browser. Существует еще один, называемый Citrio, но, похоже, он основан на устаревшей версии Chromium. В дополнение к встроенному торрент-клиенту, Torch также включает в себя ускоритель загрузки, кнопку общего доступа к социальным сетям, игровой портал, музыкальный портал, медиаплеер и средство захвата мультимедиа, которое загружает на страницу аудио и видео.

После установки просто нажмите ползунок, затем зеленую кнопку на панели инструментов Torch, чтобы включить торрент и открыть окно торрент-клиента. Можно просто перетащить торрент-файл в окно или открыть диалоговое окно «Добавить торрент», чтобы найти файл или вставить магнитную ссылку в поле. Выберите сохранение в папку и какие файлы внутри торрента загрузить, затем нажмите OK, чтобы начать загрузку.

Окно настроек торрента позволяет настроить ряд параметров, обычно встречающихся в торрент-клиентах. Они включают в себя рандомизацию или изменение порта прослушивания, использование DHT / PEX / LPD, настройку количества подключений и активных торрентов, ограничений скорости, ограничений заполнения и параметров воспроизведения потокового видео. Вы захотите щелкнуть правой кнопкой мыши и удалить расширение «Факел», так как это просто реклама.

Скачать Torch Browser

4. Использование диспетчера загрузки файлов

Хотя вы не сможете установить или запустить выделенный торрент-клиент, возможно, вы сможете запустить стандартный менеджер загрузки файлов. Есть много людей, которые обрабатывают обычные загрузки файлов, но несколько бесплатных менеджеров также могут загружать торренты. Flashget и Free Download manager – это два, которые могут работать с торрентами. Мы рассмотрим Free Download Manager (FDM), поскольку он активно поддерживается и постоянно обновляется.

Во время установки FDM предложит связать себя с файлами .torrent и магнитными ссылками. Лучше оставить настройку, чтобы облегчить задачу. Когда программа запускается, вы можете просто перетащить файл .torrent в окно, чтобы начать загрузку. Либо нажмите кнопку меню в верхнем правом углу, чтобы вручную найти торрент-файл, или нажмите кнопку добавления, чтобы вставить удаленный URL-адрес торрента или магнита.

Для управления скоростью Free Download Manager имеет режимы ограничения «Низкая», «Средняя» или «Высокая скорость» и режим «Улитка», который уступает пропускную способность другому трафику. Скорость ограничения трафика, количество подключений и некоторые специфичные для торрента опции, такие как DHT, используемые порты и переадресация портов, можно контролировать через окно настроек. Щелкните правой кнопкой мыши по загрузке торрента, чтобы установить его собственный приоритет, будь то начальная загрузка, настройка расписания и принудительная повторная проверка / повторное объявление.

Скачать бесплатный менеджер загрузки

5. Multi Host Torrent Converter

Прежде всего, стоит отметить, что служба загрузки файлов с несколькими хостами не является бесплатной и стоит около 4 евро в месяц в зависимости от того, с кем вы работаете. Служба загрузки с несколькими узлами в основном предназначена для тяжелых загрузчиков, использующих сайты кибер-блокировщиков, такие как Rapidgator, Uploaded и т. Д. Некоторые также включают другие службы загрузки, такие как Usenet или BitTorrrent. Если вы хотите получить большие потоки, которые не могут обрабатывать бесплатные сервисы, такие как Seedr, это может быть вашим самым дешевым платным вариантом.

Мы используем AllDebrid, хотя есть и другие службы Debrid, такие как RealDebrid, которые могут обрабатывать торренты. Кроме того, вы можете воспользоваться услугой, основанной на пропускной способности, такой как Premium.to. AllDebrid работает аналогично бесплатным онлайн-клиентам, но вместо загрузки готовых файлов со своих серверов эти файлы загружаются на другой сайт кибер-блокировщика. В этом случае UptoBox.com. Затем вы вставляете ссылки UptoBox в загрузчик AllDebrid для загрузки, как и любые другие файлы.

Перейдите на страницу Torrent Converter и либо вставьте магнитную ссылку, либо щелкните поле «Torrent File», чтобы загрузить .torrent со своего компьютера. Затем нажмите кнопку конвертации и сделайте что-нибудь еще, ожидая его завершения. Когда процесс завершится, нажмите «Показать ссылки», а затем указательную стрелку, чтобы отправить ссылки непосредственно в поле «Загрузчик». Ограничения – щедрый размер торрента 250 ГБ. 30 одновременных загрузок и 72-часовой лимит для торрента до конца. Большие потоки могут быть разделены на куски по 1 ГБ для более удобного управления.

Посетить AllDebrid

Exit mobile version